Churer Degenmarathon

An diesem Turnier Starteten vom FCZN sieben Teilnehmer. Fabio Wolf, Robin Kuhn, Denise Liefert, Andrea Häuptli, Martin Krähenbühl, Jann Hatz und Gino Gaggia. Gesamt gemeldet sind 28 Fechter, davon 8 Damen und 20 Herren. Wie es so schön heisst Degenmarathon, hatten alle Fechter in den Vorrunden 27 Gefechte vor sich bis zur Direktausscheidung. Es gab tolle und auch interessante Gefechte zu sehen. In der Direktausscheidung, konnten sich Fabio, Jann, Martin und Gino einen Platz im 16 Tableau erkämpfen. Nun waren alle gespannt wer von den Drei einen Platz im 8 Tableau erreichen wird. Nach dieser Runde stand es fest Fabio konnte als einziger sich ins 8 Tableau vorkämpfen. Die Rangliste sah schlussendlich wie folgt aus bei den Herren für den FCZN 6. Fabio, 9. Gino, 11. Martin, 13. Jann und 18. Robin. Unsere Damen konnten sich zwei Podest plätze erkämpfen 1. Andrea und 2. Denise. Denn sieben Fechtern herzliche Gratulation. Es war wie jedes Jahr ein Super Organisierten Turnier vom Fechtclub KTV Chur.