[CNV] Küssnacht am Rigi

Auch dieses Jahr, startete die Saison der Veteranen Turnier ersten Mal in Küssnacht am Rigi. Für den FCZN starteten, Denise Liefert bei den Damen +60 und Martin Kreienbühl und Gino Gaggia bei den Herren +50. Bei den Damen und Herren gab es je zwei Runden zu fechten. Denise Liefert belegte den 9. Rang bei den Damen (40+, 50+ und 60+). Gino Gaggia belegte in der Zwischenrunde den 10.- und Martin Krähenbühl den 13. Rang (40+ und 50+). Anschliessend ging es dann in die Direktausscheidung. Denise Liefert konnte sich bis ins Finale vorkämpfen und belegte Schlussendlich den 2. Rang. Bei den Herren musste Martin Krähenbühl gegen den zweit platzierten antreten, leider reichte es nicht eine Runde weiterzukommen und belegte somit den 7. Rang. Gino Gaggia konnte sich mit 10/9 ins Halbfinale vorkämpfen. Nun musste er gegen den erst platzierten antreten. Er verlor den Einzug ins Finale mit 7/10. Somit belegte somit den 3. Rang. Fazit beim ersten CNV 2019/20 konnte der FCZN zwei Podest Plätze erkämpfen. Den drei Fechtern Herzliche Gratulation zu den Top Leistungen. Einige Fechter, nahmen sich der Einladung von Andreas Moser an, gemeinsam noch ein Abendessen zu geniessen im Gasthaus Adler.