Veteranen-Fechtmarathon AFZ

Für den Veteranen Fechtmarathon beim AFZ hatten sich von unserem Club, folgende Fechter angemeldet. Denise, Jann und Gino. Bei den Es wurde ein 15-er und ein 14-ter Poule gefochten und anschliessend ging es in die Direktausscheidung der einzelnen Kategorien. Nach der Vorrunde sah die Platzierung bei der Gesamtwertung wie folgt aus Gino Gaggia 6-ten, Jann 19-ten und Denise belegte den 22-ten Rang. In der Direktausscheidung konnten sich Denise und Gino ins Finale fechten. Denise gewann das Final und Gino belegte mit einer Niederlage von 9/10 den zweiten Platz und Jann Belegte denn 3-ten Platz. Zeitgleich hat sich Nico für das Florett Turnier beim Fechtmarathon angemeldet, bei den Senioren. Für sein Erstes Florett Turnier belegte er den 17-ten Rang von 22-ig Teilnehmer. Es ist vor allem Interessant gewesen für Nico mal gegen andere Gegner zu Fechten. Herzliche Gratulation für die guten Platzierungen