Du & Ich Otelfingen

25 Mannschaften traten beim 9. «Du und ich»-Turnier in Otelfingen an, darunter auch drei Teams des FCZN, Niklas/Robin, Nico/Fabio und Bea/Alex. Überschattet wurde das Turnier durch einen Autounfall auf der Hinreise, bei dem das Fahrzeug einen Totalschaden erlitt, aber die Insassen unverletzt davonkamen. Die beiden Fechter aus dem Fahrzeug, darunter auch Niklas, konnten verspätet ihren Gefechtspartnern beistehen. So musste Robin bei zwei Gefechten beide Rollen einnehmen.

Nach der Vorrunde belegten Nico/Fabio und Bea/Alex mit je 2 Niederlange die Plätze 3 und 4, Niklas/Robin mit vier verlorenen Gefechte Platz 9. Das erste Gefecht in der Direktausscheidung konnten Niklas/Robin für sich entscheiden, im 16er KO war leider knapp Endstation für das Duo, welches den 11 Rang belegte. Nico/Fabio mussten sich erst im Viertelfinale dem Duo Ulla/Laurin aus Küssnacht geschlagen geben und erreichten den sechsten Platz. Bea/Alex kämpften sich in spannenden Gefechten ins Finale und trafen dort ebenfalls auf das Duo Ulla/Laurin. In einem kräftezährenden Gefecht stand es nach Ende der regulären Kampfzeit 9:9. Erst knapp 20 Sekunden vor Ende der Verlängerung konnte Alex den entscheidenden 10 Treffer setzen und dem Team somit den Sieg sichern. Für Bea war es der erste Turniersieg in ihrer Fechtkarriere.